Ruhr Master School - Blockwoche für Masterstudierende

16.05.2022, 09:00 Uhr - 20.05.2022, 09:00 Uhr

16.-20. Mai 2022, jetzt anmelden!

Masterstudierende aufgepasst: vom 16.-20.05.2022 findet die RMS Blockwoche statt – zeitgleich an der Westfälischen Hochschule, der Hochschule Bochum und der Fachhochschule Dortmund. Für euch die Gelegenheit, WP-Module an den anderen Standorten und aus anderen Studiengängen zu belegen – und zwar in kompakter Form für eine Woche, ergänzt um Vor- und Nachbereitung. Alle Infos mit den verfügbaren Modulen, Anerkennungstabelle und Anmeldeformular auf www.blockwoche.de.

Anmeldeschluss ist der 18.03.2022.

Warum?

• Weil Sie sich eine Woche lang kompakt, intensiv und interdisziplinär mit einem Thema beschäftigen können.
  • Weil Sie leichter auch mal ein Angebot an einer der Partnerhochschulen besuchen können.
  • Weil Sie andere Lehrende und neue Kommiliton*innen kennenlernen.
  • Weil Sie einfach mal über den Tellerrand Ihrer Fachdisziplin schauen können.