Kompetenztraining "Prüfungsmut"

Viele kennen das mulmige Gefühl vor einer Prüfung, das oft aus der Unsicherheit entsteht, ob ich tatsächlich "das Richtige" gelernt habe und ausreichend vorbereitet bin. Manchmal kann sich daraus eine regelrechte Angst vor Prüfungen entwickeln. Das Kompetenztraining Prüfungsmut vermittelt, warum ein wenig Aufregung in Prüfungen auch Vorteile hat und stellt Ihnen einfache Methoden vor, die helfen, mutiger in Prüfungen zu gehen und souverän in Prüfungssituationen zu bleiben.

Termin für das Web-Seminar: Donnerstag, 03.12.2020 von 16.00 - 17.30 Uhr.

Falls Sie Ihr Anliegen lieber in einem Einzeltermin besprechen möchten, schreiben Sie zur Terminvereinbarung eine Mail an: studierendencoaching(at)hs-bochum.de.

Anmeldung zum Web-Seminar "Prüfungsmut"

Moodle-Kurs
Ab sofort steht interessierten Studierenden das Kompetenztraining "Prüfungsmut" auch im Moodle-Bereich zur Verfügung. Sie finden es dort unter "Zentrale Studienberatung". In diesen Kurs können Sie sich selbst einschreiben (einfach den Kurs auswählen und dann auf die blaue Schaltfläche "Einschreiben" klicken).

Wichtig: Zur Wahrung Ihrer Anonymität sind alle Moodle-Angebote im Studierendencoaching so konfiguriert, dass Teilnehmende nicht sehen können, wer ebenfalls in diesen Kurs eingeschrieben ist.

Direkt zum Kurs

Petra Siemens