Kompetenztraining "Skills discovery + upgrade"

Kaum ein Mensch ist in der Lage, all seine Fähigkeiten zu benennen. Ursache dafür ist ein schleichender Prozess bei dem wir eigene Fähigkeiten für "normal" oder "selbstverständlich" halten und sie so aus unserer Selbstwahrnehmung verschwinden. Ziel dieses Trainings ist es daher, am ersten Termin eigene Skills wiederzuentdecken und am zweiten Termin Techniken kennenzulernen, diese zu erweitern.

Termin für das Web-Seminar: Donnerstag, 06. und 27.05.2020 jeweils von 16.00 - 17.30 Uhr.

Bitte denken Sie bei der Anmeldung an Ihre neue studentische E-Mailadresse (@stud.hs-bochum.de)

Die Zugangsdaten für den Online-Veranstaltungsraum werden wir Ihnen am Tag der Veranstaltung an die angegebene E-Mailadresse zusenden.

Falls Sie Ihr Anliegen lieber in einem Einzeltermin besprechen möchten, schreiben Sie zur Terminvereinbarung eine Mail an: studierendencoaching(at)hs-bochum.de.

Anmeldung zum Web-Seminar "Skills discovery + upgrade"

Anmeldung Kompetenztraining

Moodle-Kurs

Ab sofort steht interessierten Studierenden das Kompetenztraining "Skills discovery + upgrade" auch im Moodle-Bereich zur Verfügung. Sie finden es dort im Bereich "Zentrale Studienberatung" unter "Skills". In diesen Kurs können Sie sich selbst einschreiben (einfach den Kurs auswählen und dann auf die blaue Schaltfläche "Einschreiben" klicken).

Wichtig: Zur Wahrung Ihrer Anonymität sind alle Moodle-Angebote im Studierendencoaching so konfiguriert, dass Teilnehmende nicht sehen können, wer ebenfalls in diesen Kurs eingeschrieben ist.

Direkt zum Kurs

Petra Siemens