Absolventinnen- und Absolventenfeier der Fachbereiche E und M

Jahrgänge: April 2019 bis März 2022

Nun ist es endlich soweit! Nach langer Zeit und Ausfall soll unsere Absolventenfeier der Fachbereiche E und M gebührend gefeiert werden. Dazu möchten wir Sie am 10.06.2022 herzlich einladen. Sie haben die Gelegenheit Ihre Kommilitoninnen und Kommilitonen und Professorinnen und Professoren wiederzusehen und Ihrem erfolgreichen Studium in den Fachbereichen E und M einen würdigen Abschluss zu verleihen.

Freuen Sie sich auf eine schöne Verabschiedung in einem festlichen und geselligen Rahmen mit Sektempfang, Ehrung der Absolventinnen und Absolventen, Überreichung ausgewählter Unternehmenspreise an die Jahrgangsbesten, sowie einem Gala Buffet und anschließender TanzBar!

Herzliche Grüße aus den

Dekanaten der Fachbereiche E und M

• 17:15 Uhr - Sektempfang
  • 18:00 Uhr - Ehrungen
  • 20:00 Uhr - Gala-Buffet

Anschließend: TanzBar

Anmeldung Absolventinnen- und Absolventenfeier FB E/M

Absolventenfeier FB E/M

Hinweise zum Datenschutz

Ihre Angaben benötigen wir zur Planung der Absolvent/innenfeier. Die Daten werden nur im Rahmen dieser Veranstaltung genutzt. Ihre Email-Adresse nutzen wir, um Sie auf elektronischem Wege über mögliche Programmänderungen zu informieren. Ihre Daten werden selbstverständlich NICHT weiter gereicht. Wir werden ALLE Daten spätestens nach der Absolvent/innenfeier vernichten/löschen.

Mit der Anmeldung zur Absolventenfeier erklären Sie und alle Sie begleitenden Personen Ihre Einwilligung, dass Herr Volker Wiciok (Fotograf aus Bochum)
Bildaufnahmen von Ihnen anfertigt und diese Bildnisse für die Dauer von zwei Jahren digital gespeichert und durch die Hochschule Bochum genutzt
und veröffentlicht werden (Homepage, soziale Netzwerke, Presseberichte, Download von der Homepage).

Beachten Sie bitte:

1. Wenn Sie (und ggf. Ihre Begleitung) am Gala-Buffet teilnehmen, überweisen Sie bitte den Gesamtbetrag (40 Euro pro Person) bis zum 22.05.2022 auf das nachfolgend genannte Konto:
    Sparkasse Bochum
    Konto: Hochschule Bochum
    BIC: WELADED1BOC

Stichwort: 903991 <Name der/des Absolvent/en>
  2. Nach Eingang Ihrer Überweisung - aber nicht vor dem 22.05.2022 - werden die Eintrittskarten von uns an die von Ihnen angegebene Adresse versandt.