OStR Marion Werthebach M.A.

Lehrkraft für besondere Aufgaben (Technisches Englisch/Technisches Französisch)

• Auslandsbeauftragte und Koordinatorin für das Studium an europäischen Partnerhochschulen (Belgien, Frankreich, Luxemburg und Spanien),
  • Ansprechperson für das Praxisauslandssemester,
  • Mitglied der hochschulweiten Arbeitsgruppen 'International' und 'Alumni', der Senatskommission 'Internationalisierung' sowie des Ausschusses für die Vergabe des Lehrpreises,
  • Alumnibeauftragte (zusammen mit Prof. Dr.-Ing. Thomas Eder) des Fachbereichs.

Dienstag 10 - 12 Uhr und nach Vereinbarung

• Telefonisch und in Präsenz (in Raum C3-32)
  • Bei Bedarf virtuell im Moodlekurs 'Sprechstunde Marion Werthebach' (bitte vorab per E-mail einen Termin vereinbaren).

Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2022/2023

Technical English for Students of Mechanical and Industrial Engineering

Zielgruppe:  Studierende des Bachelorstudiengangs Maschinenbau (5. Semester)

• DP: Montag 8 - 12 Uhr in Raum C2-15