Jetzt aktuell: Azubi-Speed-Dating der Handwerkskammer Dortmund

Vom 19.04.  bis 28.05.2021 veranstaltet die Handwerkskammer Dortmund zusammen mit den regionalen Kreishandwerkerschaften ein digitales Azubi-Speed-Dating. Telefonisch oder per Videochat können Sie sich über Praktikums- und Ausbildungsmöglichkeiten informieren.

Wie Sie am Azubi-Speed-Dating teilnehmen können, finden Sie auf der Seite der Handwerkskammer Dortmund: https://www.hwk-do.de/azubi-speed-dating

Sprechstunde der Kammern

Sie sind unsicher, ob ein Studium tatsächlich das Richtige für Sie ist? Sie würden gerne mehr über alternative Qualifizierungsmöglichkeiten erfahren? Oder haben Sie schon eine Idee, in welchem Bereich Sie eine Ausbildung machen wollen und benötigen Informationen, welche Betriebe in der Region ausbilden? In welchen Fällen gibt es vielleicht Sonderregelungen etwa zur Verkürzung der Ausbildungsdauer?

Für all diese Fragen stehen Ihnen in der offenen Sprechstunde der Kammern Vertreter*innen der Handwerkskammer Dortmund und der Industrie- und Handelskammer mittleres Ruhrgebiet zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Aufgrund der aktuellen Situation finden keine Termine in der Hochschule statt. Ihre Fragen können Sie direkt an die Ansprechpartner*innen bei den Kammern richten. Die Kontaktdaten finden Sie unter den folgenden LINKs:

Handwerkskammer Dortmund

Industrie- und Handelskammer mittleres Ruhrgebiet