Absolventenfeier 2019

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

im Namen des gesamten Fachbereichs möchte ich Sie bereits heute zur offiziellen Absolventenfeier des Fachbereichs Wirtschaft am

• Samstag, den 09.11.2019, ab 17:00 Uhr Einlass, in die
  • Mensa der Ruhr-Universität Bochum

einladen. Die offizielle Einladungskarte und den Hinweis auf die Anmeldung erhalten Sie dann Ende September. Ab Oktober können Sie sich online über die Hochschulseite anmelden. Eine Anmeldung per Mail wird nicht berücksichtigt.

Sehr gern können Ihre Eltern, Partner, Angehörige und Freunde Sie zu den Feierlichkeiten begleiten. Die Personenzahl ist nicht begrenzt. Pro Person wird ein Eintrittsgeld in Höhe von 35 Euro erhoben.

Damit die Einladung Sie auf jeden Fall erreicht, tragen Sie eventuelle Adressänderungen in der Selbstbedienungsfunktion ein.

Wir freuen uns sehr darauf, gemeinsam mit allen, die seit September 2018 ihren Bachelor- oder Masterabschluss am Fachbereich Wirtschaft erlangt haben, zu feiern.

Ihr Dekan
Prof. Dr. Dieter Rüth

Wichtig: Einverständnis zur Nutzung von Bildaufnahmen an der Absolventenfeier 2019

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

auf der Absolventenfeier werden Fotografien durch einen Mitarbeiter der Hochschule Bochum erstellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklären die Teilnehmer*innen ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Person im Rahmen der Veranstaltung sowie zur Nutzung und Verwertung der Bildnisse durch die Hochschule Bochum (Soziale Medien, Presse, Druckprodukte).

Wir können bei über zuletzt 400 Teilnehmer*innen nicht gewährleisten, dass Sie oder Ihre Begleitung nicht auf einer der Bildaufnahmen zu sehen sind, die durch die Hochschule Bochum genutzt wird.

(Prof. Dr. Rüth)

Anmeldung

• Um Anmeldung vom 12. September 2019 bis spätestens zum 30. Oktober 2019 wird gebeten.
  • Aus organisatorischen Gründen Zahlungseingang bis spätestens 30. Oktober 2019.
  • Kostenbeitrag von 35,00 € pro Absolvent / Begleitperson / Dozent / Mitarbeiter.

Kontoverbindung

Hochschule Bochum
Sparkasse Bochum
BIC WELADED1BOC
Verwendungszweck: 906701 Absolventenfeier 2019

Hinweis

Für eine problemlose Zuordnung der Überweisungen bitte unter Verwendungszweck zusätzlich den Namen eintragen, der auf der Anmeldung angegeben wurde, falls dieser nicht mit dem der Kontoinhaberin / des Kontoinhabers identisch ist.

• Einlass

• Begrüßung

Prof. Dr. Rüth (Dekan des Fachbereichs Wirtschaft)
    Festrede
    Prof. Dr. Bock (Präsident der Hochschule Bochum)

• Ehrung Gallery of the Tops

• Preisverleihungen
    Verleihung "Transferpreis Wirtschaft"

HDI-Global SE Versicherung AG
    Auszeichnung hervorragender Studienleistungen
    Jahrgangsbeste(r) der Studiengänge - Prof. Dr. Rüth (Dekan des Fachbereichs Wirtschaft)

• Ehrungen der Absolventinnen und Absolventen

• Buffet
  • Showact "Dámelo Mami"
  • Musik und Tanz mit DJ

Wegbeschreibung und Gebäudeübersicht der RUB

Externer Link zur RUB

Hinweis: Der Einlass zur Mensa erfolgt über die Aufzüge des Parkdecks 9 und den Seiteneingang des Gebäudes.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Barbara Bölte