Absolventenfeier der Jahrgänge 2020 und 2021

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

im Namen des gesamten Fachbereichs möchte ich Sie zur offiziellen Absolventenfeier des Fachbereichs Wirtschaft, der Jahre 2020 und 2021, am

• Freitag, den 26.11.2021, ab 17:00 Uhr Einlass, im
  • Hörsaal H9 der Hochschule Bochum

einladen. Das Programm beginnt um 17:30 Uhr. Ab sofort können Sie sich online  über das Anmeldeformular zur Feier anmelden.

Leider können Ihre Eltern, Partner, Angehörige und Freunde Sie zu den Feierlichkeiten unter den momentanen Umständen nicht begleiten.
Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit anschließendem Sektempfang in der Bo-Lounge.

Wir freuen uns sehr darauf, gemeinsam mit Ihnen, die seit September 2019 ihren Bachelor- oder Masterabschluss am Fachbereich Wirtschaft erlangt haben, zu feiern.

Ihre Dekanin
Prof. Dr. Martina Meyer-Schwickerath

Zu beachten!

• Um Anmeldung ab sofort bis spätestens zum 07. November 2021 wird gebeten.
  • Die Anmeldung wird sofort wirksam.
  • Es gelten die 3G (Geimft, Genesen, Getestet), bitte halten Sie entsprechende Nachweise vor.

Wichtig: Einverständnis zur Nutzung von Bildaufnahmen an der Absolventenfeier

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

auf der Absolventenfeier werden Fotografien durch einen Mitarbeiter der Hochschule Bochum erstellt. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklären die Teilnehmer*innen ihr Einverständnis zur Erstellung von Bildaufnahmen ihrer Person im Rahmen der Veranstaltung sowie zur Nutzung und Verwertung der Bildnisse durch die Hochschule Bochum (Soziale Medien, Presse, Druckprodukte).

Wir können nicht gewährleisten, dass Sie nicht auf einer der Bildaufnahmen zu sehen sind, die durch die Hochschule Bochum genutzt werden.

(Prof. Dr. Meyer-Schwickerath)

zur Online-Anmeldung