Studienbüro am CVH geschlossen

Das Studienbüro am CVH bleibt am Donnerstag, den 29.09.22 geschlossen. Sie erreichen uns über die Telefonnummer 02056 - 5848-16807 oder per Mail: studienbuero-6@hs-bochum.de

Freitags ist das Studienbüro vor Ort geschlossen. Es ist eine telefonische Sprechstunde eingerichtet.

Das Studienbüro am CVH

Erste Anlaufstelle für alle Informationen rund um Bewerbung, Einschreibung, Rückmeldung, Beurlaubung und Exmatrikulation sowie zu Bescheinigungen aller Art und der Anerkennung von Prüfungsleistungen ist das Studierendenbüro. Es verwaltet auch alle studienleistungsbezogenen Vorgänge und berät Sie in Fragen zum Studium.

Ihre Ansprechperson

Kathrin Hell
Raum: 3.15
Tel: 02056 / 5848 - 16807
studienbuero-6(at)hs-bochum.de

Persönliche Sprechzeiten:
Mo. und Do.: 9:30 bis 14:30 Uhr
Di.: 9:30 bis 12:30 Uhr
Mi. und Fr.: geschlossen

Telefonische Sprechzeiten:
Mo. und Do.: 9:30 bis 14:30 Uhr
Di. und Fr.: 9:30 bis 12:30 Uhr
Mi.: geschlossen

Und nach dem Studium?

Hier gelangen Sie zu unserer Seite für Ehemalige.

Wichtige Informationen für unsere Studierenden

Informationen für Erstsemester

Auf dieser Seite finden Sie zur Vorbereitung aufs Studium spezielle Informationen für Erstsemester

Zum Mathe-Vorkurs

Besonderheiten während der Corona-Pandemie

Auf dieser Seite finden Sie allgemeine Informationen zum Umgang mit Corona an der Hochschule.

Wichtige Informationen für den CVH während der Pandemie finden Sie fortlaufend aktualisiert unter diesem Reiter.

Campus-Forum und E-Mail-Verteiler

Im CVH-Forum können Sie sich unkompliziert mit Kommilitonen zu allen Themen rund um Campus, Studium und Studentenleben austauschen:

Wenn Sie keine News zum Campus verpassen wollen, setzen Sie sich gerne auf unseren E-Mail-Verteiler.