MBA-Verbundstudiengang Management für Ingenieur- und Naturwissenschaften

Einführungsveranstaltung

zum Studienbeginn SoSe 2023

Herzlich willkommen im Studiengang!

Ihr Studium beginnt mit einer gemeinsamen Einführungsveranstaltung für Studierende der HS Bochum und der FH SWF am Standort Hagen.

Im Rahmen der Veranstaltung werden Ihnen relevante Informationen zum Studienbeginn vermittelt. Sie lernen Ihre zukünftige Studiengruppe kennen und erhalten die Lerneinheiten für das erste Semester sowie Hinweise zu Studienkonzept, Studienplan und -aufbau.

In einem Workshop werden Sie auf Grundlage Ihrer bisherigen Studienerfahrung Lernstrategien für das berufsbegleitenden Verbundstu-dium erarbeiten.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Die Veranstaltung findet

• am Samstag, den 11.03.2023 von 9:00 Uhr bis 13.30 Uhr
  • an der Fachhochschule Südwestfalen, Haldener Str. 182, in 58095 Hagen

statt. Die Einladung mit weiteren Informationen erhalten Sie im Rahmen Ihrer Immatrikulation.

Bei Fragen zur Veranstaltung wenden Sie sich gerne an lucia.viere(at)hs-bochum.de.