Geänderte Erreichbarkeit

Dennoch sind wir für Sie da und beraten Sie gern telefonisch, per Video-Chat oder EMail. Die Kontaktdaten finden Sie nachstehend in der rechten Spalte.

Herzlich willkommen bei den Career Services der BO!

Unsere Career Services sind Serviceeinrichtungen der Hochschule, die Studierende beim Übergang vom Studium in den Beruf unterstützen. Sie bilden eine Brücke zwischen Studium und Beruf und unterstützen Studierende, sich frühzeitig mit Berufsperspektiven auseinanderzusetzen. Die Angebote der Career Services umfassen gezielte Trainings, Informationen und Veranstaltungen sowie individuelle Beratungen & Coachings, damit Studierende ihr Kompetenzprofil bewusst entwickeln und sich auf dem Arbeitsmarkt auch langfristig sicher bewegen können.
Außerdem sind die Career Services Anlaufstellen für Unternehmen, Arbeitgeber und sonstige Kooperationspartner.
An der Hochschule Bochum gibt es zwei spezialisierte Career Services: einen für die Ingenieurwissenschaften und einen für den Fachbereich Wirtschaft.

Career Service Ingenieurwissenschaften    Career Service Wirtschaft

Silke Kujawski, M.A.
Dezernat 3
44801 Bochum
Raum: 13 (Konrad-Zuse-Str. 12)

offene Sprechstunde:
Di., Do. 10:00 - 12:00 Uhr
Raum C 0-04

Diana-Ann Kleinsorge
Fachbereich Wirtschaft
Raum: AW 0-37

dienstags
09:00 Uhr - 12:00 Uhr;
(kurzfristige Änderungen unter CampusInfo)

Dipl.-Kfm. Andreas Schmidt
Fachbereich Wirtschaft
Raum: AW 0-37

Sprechstunde:
Wir kommunizieren am liebsten direkt mit Ihnen. Aber angesichts der derzeitigen Umstände müssen wir leider auf das persönliche Gespräch verzichten. Dennoch sind wir für Sie da und beraten Sie gern telefonisch oder per EMail.