[RMS Summer School 2021] SUSTAINABILITY: REGIONAL – SMART CITIES

27.08.2021 - 04.09.2021 Allgemein, Netzwerk

Die Ruhr Master School (RMS) lädt ein.

Unter dem Titel “SUSTAINABILITY: REGIONAL – SMART CITIES” beleuchtet die Veranstaltung die Entwicklungen und Möglichkeiten, aber auch die Herausforderungen der digitalen Transformation von urbanen Räumen. Das Programm umfasst unter anderem:

• Impulsvorträge von (internationalen) Experten aus Hochschule und Praxis
  • Diskussionen und Workshops mit internationalen Studierenden über die globalen Perspektiven auf Smart Cities
  • Themenbezogene Projektarbeit in interdisziplinären Teams

Die Summer School findet auf Englisch statt und ist als hybrides Format mit digitalen Tools geplant, sodass sowohl eine Online-Teilnahme als auch eine Präsenzteilnahme möglich sein werden (vorbehaltlich der Entwicklungen in der Coronavirus-Pandemie).

Anmeldungen für Masterstudierende aus dem Inland sind ab sofort und bis zum 30.06.2021 möglich, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Alle Informationen sowie das Anmeldeformular gibt es online auf www.ruhrmasterschool.de/summerschool