Workshop "So hab´ich mir das nicht vorgestellt!" - Studienzweifel zu Beginn des Studiums

Studienzweifel tauchen oft zu Beginn eines Studiums auf, meist bei der Feststellung, dass Studieren irgendwie anders ist, als gedacht.
Im Workshop werden verschiedene Ursachen des Studienzweifels und Strategien zum Umgang damit vorgestellt.

Termin für das Web-Seminar: Montag, 07.12.2020 von 16.00 - 17.30 Uhr

Falls Sie sich mit Ihren Studienzweifeln lieber in einem Einzelcoaching befassen möchten, schreiben Sie zur Terminvereinbarung eine Mail an: studienzweifel(at)hs-bochum.de .

Anmeldung zum Web-Seminar am 07.12.2020

Anmeldung WS Studienzweifel

Anmeldung Workshops Studienzweifel

Jetzt auch als Moodle-Kurs

Ab sofort steht interessierten Studierenden der Workshop "So hab´ ich mir das nicht vorgestellt" auch im Moodle-Bereich zur Verfügung. Sie finden ihn dort unter "Zentrale Studienberatung". In diesen Kurs können Sie sich selbst einschreiben (einfach den Kurs auswählen und dann auf die blaue Schaltfläche "Einschreiben" klicken).

Wichtig: Zur Wahrung Ihrer Anonymität sind alle Moodle-Angebote im Studierendencoaching so konfiguriert, dass Teilnehmende nicht sehen können, wer ebenfalls in diesen Kurs eingeschrieben ist.

Direkt zum Kurs

Petra Siemens