Begrüßung der Master-Erstsemesterstudierenden des FB Mechatronik und Maschinenbau

Liebe Master-Erstsemesterstudierende des Wintersemesters 2021/2022,

wir freuen uns, dass Sie sich für ein Masterstudium an der Hochschule Bochum entschieden haben. Wir möchten Sie herzlich bei uns begrüßen und haben dafür zwei Termine vorgesehen:

• Am Montag, den 27.09.2021 von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr gibt es eine zentrale Begrüßung in Präsenz für alle Erstsemester durch den Präsidenten der Hochschule im Vonovia Ruhrstadion Bochum.
  • Die Begrüßung durch den Dekan des Fachbereichs Mechatronik und Maschinenbau findet am Donnerstag, den 30.09.2021 statt. Geplant ist ein digitales Treffen mittels BigBlueButton (BBB) in Moodle von 17:00 - 18:00 Uhr.
    • Themen: Allgemeine Begrüßung durch den Dekan, erste Hinweise zur Wahl in Moodle, Vorstellung der RuhrMasterSchool
    • Kursname in Moodle: Masterbegrüßung und Wahlmodule FB M WiSe
    • Dazugehöriger Link: https://moodle.hs-bochum.de/course/view.php?id=2938
    • Dieser Moodle-Kurs wird erst im Laufe des Dienstags (28.09.2021) sichtbar werden. Eine Selbsteinschreibung ohne Einschreibschlüssel ist dann möglich.
    • Die Wahl der Wahlmodule ist erst nach Beendigung der Begrüßungsveranstaltung möglich (ab 30.9,. 18:00 Uhr).

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Semester und ein erfolgreiches Studium.

Ihr Dekan des Fachbereichs Mechatronik und Maschinenbau

Prof. Dr. Joachim Fulst

3G - Pflicht

Wir freuen uns über die Teilnahme als genesene*, vollständig geimpfte** oder getestete Person*** und wünschen einen guten Start ins Studium!

* 4 Wochen bis 6 Monate nach positivem PCR Test (Beleg erforderlich)

** 15. Tag nach vollständiger Impfung (Beleg (Originaldokument oder CovPass/Corona Warnapp!) und Ausweis erforderlich)

*** max. 48h vor Check In (Beleg erforderlich)

Denken Sie bitte auch unbedingt an Ihren Ausweis!